無錫搬家咨詢電話 : 0510-83110058

 
首頁 關于我們 經營范圍 服務流程 收費標準 搬家必看 服務優勢 服務承諾 搬家常識 搬家現場 聯系我們
1. 無錫居民搬家
2. 專業辦公室搬遷
3. 物品包裝
4. 拆裝家具
5. 搬運鋼琴
6. 空調移機
7. 計時工搬家服務
歡迎訪問萬家樂搬家網站您可以通過以下
方式與我們聯系!

地址:無錫市北塘區五河苑51號302室
免費咨詢電話:0510-83110058
電話:0510-83111668
手機:15601516583 顧經理
網址:http://www.250237.tw

 
    >>首頁-服務優勢  
 

主動服務、確保安全: 應做到積極主動,一切為客戶著想,滿足客戶所有合理的要求。不損壞、不丟失客戶的物品,在裝卸和搬家運輸途中確保客戶物品的安全。

輕拿輕放、不磕不碰:對客戶的物品要精心愛護,輕拿輕放、不磕不碰,用氈毯將易碎物品、家具、家電等包裹、隔開。

貴重物品,加倍精心:運用合理的技術加倍精心地為客戶的貴重物品,如鋼琴、電腦、家用電器等保護好。

合理碼放、車輛滿載:合理碼放客戶的物品,在不違反交通法規和保證安全的前提下,做到車輛滿載、安全行車。

準確高效、路線合理 :在不違反交通法規的前提下,按照客戶的要求安排行車路線,客戶無要求或不清楚路線時,應按佳路線行駛。

著裝整齊、文明禮貌:南京喜順搬家公司搬運工人統一工作服,帶班組長佩帶組長標志。對客戶用語文明,禮貌待人。

嚴守紀律、誠實自律:現場搬家服務人員必須做到:不吸客戶煙,不喝客戶飲料,不吃客戶東西,不拿客戶遺棄的任何物品。

一、將物品分類,并在紙箱外注明?(1)拆卸物品、分類、打包和做標記:首先在搬家前將各類物品拆卸,并按每天必用品(如辦公用品、小孩的課本和文具或盥洗用品等)、衣服、書籍和清潔用品(如抹布、清潔劑)等分類捆綁結實;同時用記號筆在箱外注明箱內所裝的物品內容,好編號,以免忘記箱內內容和在搬運時遺漏。?(2) 小件和零星物品能裝箱的盡量裝箱,請不要散放,以免搬運時散落丟失。

二、注意零件和鑰匙拆卸物品時,尤其須注意零件和鑰匙的收放,以免日后組裝困難。

三、易碎和貴重物品的注意事項
(1) 易碎的物品、貴重家電等在裝箱時,箱外應有明顯標示并告知服務人員,同時在打包時盡量用碎布、報紙和塑料泡沫等將箱內的空隙填滿,以免搬運過程中因受晃動、撞擊而受損。
(2) 貴重物品,如金銀珠寶、貨幣、有價證券、證件和古董等,請隨身攜帶,不要放在抽屜、包裹和家具內,自己保管、自己負責。
(3) 高檔家俱務必打好包裝,萬一損壞,維修起來麻煩。

四、家具內部應清空、并固定、上鎖
(1) 抽屜、櫥柜、冰箱和洗衣機等的內部務必清空,因為如不清空,服務人員會因太重而不便搬運,且家具本身也容易受到內部物品晃動、撞擊而受損。
(2) 家具、櫥柜拆卸完畢,應放置在易于搬動的地方,此外抽屜、柜門等容易滑動的部分,好事先用膠帶粘貼固定或先上鎖。五、聯絡鄰居或物業部門事先通知左鄰右舍或物業部門預定的搬家時間,預留出新、舊址的停車位,以免搬家車輛不能就近停車,樓道內的障礙物事先清走,小區的大門能及時打開,電梯等公用設施能正常使用。

五、電話、郵件等好事先遷移,手機、傳呼要備好電池并全天開機,以利于聯絡。

六、其他事項
(1) 淹菜缸和油桶等應需外套塑料袋密封,以免泄露污染其它物品。
(2) 雨雪季節或大風天,請預約廂式封閉車,以免物品淋濕、吹落和弄臟。
(3) 打包箱子的大小要以既要搬運方便又要安全為原則,不要因為過重搬不動或包裝漏底破裂。
(4) 冰箱在搬家前一天需要把電源切斷,讓冰水化盡。
(5) 搬運活魚時需要留用1/3的水放入容器密封。
(6) 花草植物搬運時需要在其底部放置海綿物,冬季需采取保暖措施。搬家后注意
1、請檢查家具是否在搬運過程中發生損壞,若搬家后產生任何損壞或物品故障的問題,請盡快告

 
 
無錫搬家統一服務熱線:0510-8311 0058
公司:無錫萬家樂搬家運輸有限公司 郵編:214000 服務投訴電話:0510-83111668 技術支持:新互動
網站:http://www.250237.tw 無錫知名搬家公司為您提供無錫搬家服務
炒股入门教程视频全集